Hoje o post está todo gostoso... literalmente! Em quase dois anos de blog essa é a primeira vez que falo de comida por aqui, e é um fato que me impressiona muito, porque a todo momento eu estou comendo. Isso é sério, gente! rs
Enfim, vim ensinar á vocês a fazer um doce rápido, fácil e super gostoso. Vocês já ouviram falar de palha italiana? Não é nada mais do que brigadeiro com biscoito ♥ heheh.
Concordo que de primeira impressão é meio estranho e até um pouco nojento, mas quando você experimenta... uhm, não consegue mais parar de comer, UEHUEHU. Partiu ver o passo a passo? Fiz com muito carinho ^-^
- Panela e Travessa
- Bolacha Maisena
- Leite condensado
- Chocolate em pó
- Óleo (ou margarina/manteiga)
- + Açúcar refinado
Faça o brigadeiro como sempre fez (se quiser tem um passo a passo aqui).
Mexa bem, até que fique no ponto certo. (Detalhe para o chocolate todo caído do lado, haha)
Desligue o fogo e acrescente os biscoitos em pedacinhos. Misture bem, coloque na travessa e logo após no congelador.
Depois de mais ou menos 40 minutos no congelador, ou melhor, vai depender da potência do seu congelador, olhe de 10 em 10 minutos e tire quando ele estiver frio e firme.
Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
E então...
Confesso que estava uma delícia! Pra quem está enjoada do brigadeiro tradicional é uma ótimo opção.
Vocês gostam de receitas assim? Gostaram desse passo a passo? Me falem para que eu faça mais =) Espero que tenham gostado, beijos.
Uma delicia, adoro a palha italiana, mas nunca fiz. É uma boa pedida para a tarde hiehiehiheeo.
ResponderExcluirhttp://leitecombiscotos.blogspot.com.br/
Faça, é uma delícia mesmo, huaehu.
ExcluirAaamo palha italiana, um dos meus doces preferidos!
ResponderExcluirFaço com açúcar de confeiteiro e um pouquinho de creme de leite pra equilibrar o doce, fica uma delicia :)
;**
http://wishlyst.blogspot.com/
Puts, é verdade... nunca pensei em colocar creme de leite, hehe. Da próxima vez que eu fizer vou colocar =) Obrigada pela dica, bjs.
ExcluirQue delícia, nunca experimentei :)
ResponderExcluirIrei fazer utilizando creme de leite, para não ficar tão doce.
ResponderExcluirAmei a dica!
Já estou seguindo o blog, que é lindo por sinal. Sucesso !
http://dictomia.blogspot.com.br/
Ain, deve ficar uma delicia! Vou fazer aqui, heheh
ResponderExcluirBeijos linda,
http://peqenaruiva.blogspot.com.br